Weihnachtstorte
Angela

Zutaten:
Boden

Bisquitboden mit 6 Eier

1 Tl. Lebkuchengewürz

1 Tl. Zimt


Füllung

1 Glas Zwetschgen

1 Pck. Tortenguß

5 Sahne

5 Pck. Sahnesteif

3 Pck. Vanillezucker

Weihnachtsdekoration aus Schokolade

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Zubereitung:
Tortenboden in drei Böden teilen. Auf den ersten Boden die gelierten Zwetschgen geben. Erkalten lassen.

Wenn Zwetschen erkaltet, dann 1 Becher Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf die gelierten Zwetschgen verteilen. Zweiten Boden darauf geben. 2 Becher Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf Tortenboden geben. Dritten Tortenboden darauf setzen. Restliche 2 Becher Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und die Torte damit verzieren.

Torte Weihnachtlich dekorieren.